Black Sheep Blog

お知らせ  |  2016/10/13

10月15日(土)OPEN!

1

 

『肉汁、じゅるり。』
新鮮な生ラム&十勝産豚肉を贅沢に使った
肉汁ジューシーなパティと自家製バンズの札幌バーガー。

Black Sheepのハンバーガーは、一つひとつ手づくりです。

お肉は店内で直挽きし、丁寧に手でこねます。ギュッとうまみが詰まって、かぶりつくとジューシーな肉汁がほとばしる仕掛けは、ここにあります。

バンズも自家製。
風味豊かな北海道産小麦を使って、Black Sheepのパティに合うように仕上げます。

そして、
オーダーをいただいてからパティを直火で焼き上げ、アツアツのハンバーガーをお客様にお渡しいたします。

食欲の秋、札幌の新たなご当地グルメをお楽しみください♪